Новости

март
2020
27
Режим работы в "карантинный период"


В связи с дальнейшим развитием ситуации с коронавирусом и вводом правительством РФ превентивных мер для защиты населения,

Компания «АДВ Консалтинг», понимая  сложность текущей ситуации и в ответ на  запросы наших клиентов о порядке работы компании, сообщает, что:

 

  • Работа по текущим сервисным договорам остается в силе согласно текущим условиям заключенных договоров, что касается удаленной поддержки.
     
  • Ремонт и замена оборудования, а также аварийные выезды на объекты заказчиков будут производиться на оговоренных договорами условиях в полном объеме. Единственным препятствием может быть наличие возможных ограничений движения по перемещению автотранспорта и людей, вызванных введением ограничительных мер по решению правительства РФ и мэрии.
     
  • Что касается производственных проектов, то работа по ним будет также продолжена, если этому не будет препятствий по независящим от нас причинам.
     
  • Наш телефон работает в штатном режиме, поэтому прием звонков будет осуществляться, как обычно - с 9:00 до 18:00
     
        Хотим заверить, что работа по всем направлениям, которыми занимается наша компания по возможности будет вестись в прежнем режиме, в том числе и в вынужденные выходные дни, и в другие дни карантина.
 
        Если ситуация с введением ограничительных мер правительством РФ будет развиваться
дальше, что может повлиять на режим работы и оказания услуг нашей компанией, сведения о
любых таких изменениях в режиме работы будут доведены до наших Заказчиков незамедлительно.
 
2020
ADV Consulting